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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorAranda Burgos, Debora Noemi
dc.date.accessioned2023-08-11T16:32:23Z
dc.date.available2023-08-11T16:32:23Z
dc.date.issued2023-08-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34199
dc.description.abstractLa presente investigación ha tenido como objetivo general: Evaluar las características de la calidad del servicio del restaurante El Sabor de Catacaos, en base al cumplimiento de los estándares derivados de las buenas prácticas, relacionados con la gestión administrativa, gestión de equipamiento e infraestructura, gestión del servicio, la gestión medioambiental y la gestión sociocultural. La metodología desarrollada ha sido un estudio de caso único cuantitativo – cualitativo, las técnicas empleadas han sido la observación, la entrevista y la revisión documental, a través de guías de observación, formatos de entrevista, libreta de campo y cámara fotográfica. El restaurante El Sabor de Catacaos es una pequeña empresa dedicada a la venta de todo tipo de platos a base de pescados, mariscos y comida criolla, su ubicación es aceptable ya que es a tres cuadras del centro. Los resultados de la investigación evidencian que con relación a las buenas prácticas de gestión administrativa la empresa cumple con el 46,4%; en base a las buenas prácticas en equipamiento e infraestructura la empresa cumple con un 48,2%; en la gestión del servicio la empresa cumple con el 45,7%; en la gestión medioambiental el restaurante cumple con el 58,4% de los estándares y por último en base a la gestión socio cultural la empresa cumple con el 30,8% de los estándares. En general, de los 261 estándares evaluados, el restaurante cumple con el 46,4%, siendo necesario mejorar la dimensión sociocultural, ya que esta dimensión incorpora a toda la comunidad, convirtiéndose en un grado de importancia para la empresa, por último, es necesario mejorar también la dimensión de gestión de servicio, siendo esto un hincapié a la hora de hacer cierre de ventas o compras ordenadamente, es por ello que se recomienda a la empresa implementar las buenas prácticas para mejorar la calidad del servicio.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad del servicioes_ES
dc.subjectBuenas prácticases_ES
dc.subjectEvaluación de la calidades_ES
dc.subjectRestaurante.es_ES
dc.titleEvaluación de la calidad de servicio del restaurante cevichería el sabor de Catacaos utilizando estándares derivados de las Buenas Prácticas, Chimbote, 2022.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración Turísticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración Turísticaes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni75156141
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline419996es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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