Show simple item record

dc.contributor.advisorMurriel Santolalla, Luis Alberto
dc.contributor.authorJimenez Carrillo, Acela Nelida
dc.date.accessioned2023-09-12T22:14:35Z
dc.date.available2023-09-12T22:14:35Z
dc.date.issued2023-09-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34465
dc.description.abstractLa investigación titulada caracterización del proceso sobre alimentos; expediente N° 00055-2014-0-2602-JP-FC-01; del Juzgado de Paz Letrado – Sede Zarumilla, del Distrito Judicial de Tumbes, 2021. Con esta investigación se pretende brindar un conocimiento y análisis acerca del desarrollo de un proceso judicial evaluando como se desempeña desde el inicio hasta el término. Se utilizó la línea de investigación de derecho público y derecho privado, se aplicó el Reglamento de Investigación V17 de la Universidad. Se fijó como objetivo general determinar las características del proceso en estudio y como objetivos específicos se trazó identificar si los autos y sentencias revelan aplicación de la claridad, si los puntos controvertidos revelan congruencia, si los actos procesales revelan condiciones que garanticen el debido proceso, si los medios probatorios revelan pertinencia con la pretensión planteada en el proceso, si la calificación jurídica de los hechos revela idoneidad para sustentar la pretensión planteadas en el proceso, la metodología que se utilizó fue de tipo cualitativo, nivel descriptiva, diseño no experimental y retrospectiva, se tuvo como muestra un expediente judicial y se utilizó la técnica de la observación. Y finalmente se concluyó que el caso en estudio si cumplió con todas las características investigadas por lo tanto si se evidencia un buen desarrollo procesal.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectExoneraciónes_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectPensiónes_ES
dc.titleCaracterización del proceso sobre alimentos; en el expediente N° 00055-2014-0- 2602-JP-FC-01; juzgado de paz letrado - sede Zarumilla, del distrito judicial de Tumbes, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni72197784
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8079-3167es_ES
renati.advisor.dni32130801
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorRamos Herrera, Walter
renati.jurorVillar Cuadros, Maryluz
renati.jurorConga Soto, Arturo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess