dc.contributor.advisor | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.contributor.author | Leon Orosco, Yaneth Vaneza | |
dc.date.accessioned | 2023-09-13T23:54:52Z | |
dc.date.available | 2023-09-13T23:54:52Z | |
dc.date.issued | 2023-09-13 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/34491 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación tuvo como objetivo describir las características de la calidad de servicio para mejorar la satisfacción del cliente en la micro empresa restaurante Sabor Ayacuchano, distrito Ate, 2022. La metodología empleada fue el tipo aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal. La población de estudio estuvo por los clientes del restaurante Sabor Huamanguino, distrito Ate y la muestra por 384 clientes de la empresa en estudio, se aplicó la técnica de la encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario 12 ítems para la variable calidad de servicio y 7 ítems para la variable satisfacción del cliente. De los resultados obtenidos el 26% menciona que nunca el pedido llego perfecto, el 38% menciona que casi nunca, el 17% a veces, el 9% menciona que casi siempre, y el 11% menciona que siempre; de los resultados obtenidos el 33% menciona que nunca el servicio brindado fue oportuno, el 36% menciona que casi nunca, el 13% a veces, el 13% menciona que casi siempre, y el 4% menciona que siempre. Se concluye que, mediante una implementación de una propuesta de mejora, se lograra coadyuvar en el cumplimiento de las metas y logros establecidos, ya que se ha evidenciado de acuerdo a los resultados, tanto como la calidad de servicio y la satisfacción del cliente se encuentran de forma regular, y como consecuencia se creara una insatisfacción tanto del cliente y la empresa, ya que no se podrá captar los ingresos que la empresa espera | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio para mejorar la satisfacción del cliente en la micro empresa restaurante sabor Ayacuchano, distrito Ate, 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 70154570 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Canchari Quispe, Alicia | |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, Maria del Carmen | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |