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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorLeon Orosco, Yaneth Vaneza
dc.date.accessioned2023-09-13T23:54:52Z
dc.date.available2023-09-13T23:54:52Z
dc.date.issued2023-09-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34491
dc.description.abstractEn la presente investigación tuvo como objetivo describir las características de la calidad de servicio para mejorar la satisfacción del cliente en la micro empresa restaurante Sabor Ayacuchano, distrito Ate, 2022. La metodología empleada fue el tipo aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal. La población de estudio estuvo por los clientes del restaurante Sabor Huamanguino, distrito Ate y la muestra por 384 clientes de la empresa en estudio, se aplicó la técnica de la encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario 12 ítems para la variable calidad de servicio y 7 ítems para la variable satisfacción del cliente. De los resultados obtenidos el 26% menciona que nunca el pedido llego perfecto, el 38% menciona que casi nunca, el 17% a veces, el 9% menciona que casi siempre, y el 11% menciona que siempre; de los resultados obtenidos el 33% menciona que nunca el servicio brindado fue oportuno, el 36% menciona que casi nunca, el 13% a veces, el 13% menciona que casi siempre, y el 4% menciona que siempre. Se concluye que, mediante una implementación de una propuesta de mejora, se lograra coadyuvar en el cumplimiento de las metas y logros establecidos, ya que se ha evidenciado de acuerdo a los resultados, tanto como la calidad de servicio y la satisfacción del cliente se encuentran de forma regular, y como consecuencia se creara una insatisfacción tanto del cliente y la empresa, ya que no se podrá captar los ingresos que la empresa esperaes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectSatisfacción del clientees_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titleCalidad de servicio para mejorar la satisfacción del cliente en la micro empresa restaurante sabor Ayacuchano, distrito Ate, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni70154570
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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