Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorZambrano Orizano, Thelma Adelina
dc.date.accessioned2023-09-18T15:49:15Z
dc.date.available2023-09-18T15:49:15Z
dc.date.issued2023-09-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34518
dc.description.abstractLas Mypes en el rubro restaurantes juega un rol muy importante en el desarrollo económico de nuestro país, por ello, es necesario conocer y reconocer el servicio al cliente y gestión de la calidad para crear mayor rentabilidad y sostenibilidad en las Mypes y como objetivo general: Describir la propuesta de mejora del servicio al cliente para la gestión de calidad de la Mype rubro restaurant caso – restaurant broasteria Alessandro en el distrito de Ambo - Huánuco 2021. se utilizó una metodología de diseño no experimental- transversal- descriptivo- de propuesta, con una población de 50 clientes del restaurante broasteria Alessandro del distrito de Ambo utilizando como técnica la encuesta un cuestionario estructurado en base de 19 preguntas con alternativas o puntos tipo Likert; respecto a las variables de estudio fue dirigida a los clientes, los empleados están siempre dispuestos a dar información de los servicios que ofrece el restaurante broasteria Alessandro, obteniendo los siguientes resultados: el 70% indican muy pocas veces, el 12% algunas veces, el 14% indican casi siempre y el 4% indica siempre; los empleados ofrecen rapidez del servicios el 68% indican algunas veces, el 6% casi siempre, el 26% indican siempre, concluyendo que no existe una buena planificación para la atención de los clientes; por lo que se logra la satisfacción requerida.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectPlanificaciónes_ES
dc.subjectSatisfacción al cliente.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora del servicio al cliente para la gestión de la calidad de la Mype rubro restaurant caso – restaurant Broasteria Alessandro en el distrito de Ambo, Huánuco, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni41285327
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess