Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos, en el expediente N° 00037-2015-0-2602- JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial de Zarumilla - Perú, 2021.
Abstract
La investigación ha tenido una problemática ¿Cuál es la característica del proceso judicial sobre Aumento de Alimentos, en el Expediente N° 00037-2015-0-2602-JPFC-01 del Distrito Judicial de Zarumilla – Tumbes, 2021?. El objetivo de la investigación es: Determinar las características del proceso sobre Aumento de Alimentos en el expediente N° 2015-37-FC-01 del Distrito Judicial de Zarumilla – Tumbes, 2021. La problemática de los procesos judiciales, propone una mejor administración de casos y no sean menoscabados con el garrote de la corrupción que bastante daño le hace al Perú. La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las Características en el proceso sobre Aumento de Alimentos en el expediente N° 2015- 37-FC-01 del Distrito Judicial de Zarumilla – Tumbes, 2021?. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. El tipo de estudio es cualitativo, descriptivo de nivel no experimental de diseño, siendo transversal y retrospectivo. El análisis ha sido el expediente, que ha sido seleccionado a través del muestreo para llegar a estos puntos se recalentaron datos donde se utilizó la técnica de la observación el análisis como guía. Los resultados revelan los plazos si fueron cumplidos las resoluciones y medios probatorios expuestos en el proceso teniendo una calificación jurídica que concluye en la sentencia.