dc.contributor.advisor | Valero Palomino, Fiorella Rocio | |
dc.contributor.author | Ramos Hernandez, Alvaro Marino | |
dc.date.accessioned | 2023-10-04T17:31:13Z | |
dc.date.available | 2023-10-04T17:31:13Z | |
dc.date.issued | 2023-10-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/34842 | |
dc.description.abstract | La investigación ha tenido una problemática ¿Cuál es la característica del proceso judicial sobre Aumento de Alimentos, en el Expediente N° 00037-2015-0-2602-JPFC-01 del Distrito Judicial de Zarumilla – Tumbes, 2021?. El objetivo de la investigación es: Determinar las características del proceso sobre Aumento de Alimentos en el expediente N° 2015-37-FC-01 del Distrito Judicial de Zarumilla – Tumbes, 2021. La problemática de los procesos judiciales, propone una mejor administración de casos y no sean menoscabados con el garrote de la corrupción que bastante daño le hace al Perú. La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las Características en el proceso sobre Aumento de Alimentos en el expediente N° 2015- 37-FC-01 del Distrito Judicial de Zarumilla – Tumbes, 2021?. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. El tipo de estudio es cualitativo, descriptivo de nivel no experimental de diseño, siendo transversal y retrospectivo. El análisis ha sido el expediente, que ha sido seleccionado a través del muestreo para llegar a estos puntos se recalentaron datos donde se utilizó la técnica de la observación el análisis como guía. Los resultados revelan los plazos si fueron cumplidos las resoluciones y medios probatorios expuestos en el proceso teniendo una calificación jurídica que concluye en la sentencia. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Justicia | es_ES |
dc.subject | Demanda | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Motivación | es_ES |
dc.title | Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos, en el expediente N° 00037-2015-0-2602- JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial de Zarumilla - Perú, 2021. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Derecho y Ciencia Política | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidades | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 45639051 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5520-5359 | es_ES |
renati.advisor.dni | 45023622 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 421016 | es_ES |
renati.juror | Ramos Herrera, Walter | |
renati.juror | Conga Soto, Arturo | |
renati.juror | Villar Cuadros, Maryluz | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |