Show simple item record

dc.contributor.advisorValero Palomino, Fiorella Rocio
dc.contributor.authorRamos Hernandez, Alvaro Marino
dc.date.accessioned2023-10-04T17:31:13Z
dc.date.available2023-10-04T17:31:13Z
dc.date.issued2023-10-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34842
dc.description.abstractLa investigación ha tenido una problemática ¿Cuál es la característica del proceso judicial sobre Aumento de Alimentos, en el Expediente N° 00037-2015-0-2602-JPFC-01 del Distrito Judicial de Zarumilla – Tumbes, 2021?. El objetivo de la investigación es: Determinar las características del proceso sobre Aumento de Alimentos en el expediente N° 2015-37-FC-01 del Distrito Judicial de Zarumilla – Tumbes, 2021. La problemática de los procesos judiciales, propone una mejor administración de casos y no sean menoscabados con el garrote de la corrupción que bastante daño le hace al Perú. La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las Características en el proceso sobre Aumento de Alimentos en el expediente N° 2015- 37-FC-01 del Distrito Judicial de Zarumilla – Tumbes, 2021?. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. El tipo de estudio es cualitativo, descriptivo de nivel no experimental de diseño, siendo transversal y retrospectivo. El análisis ha sido el expediente, que ha sido seleccionado a través del muestreo para llegar a estos puntos se recalentaron datos donde se utilizó la técnica de la observación el análisis como guía. Los resultados revelan los plazos si fueron cumplidos las resoluciones y medios probatorios expuestos en el proceso teniendo una calificación jurídica que concluye en la sentencia.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectJusticiaes_ES
dc.subjectDemandaes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.titleCaracterización del proceso sobre aumento de alimentos, en el expediente N° 00037-2015-0-2602- JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial de Zarumilla - Perú, 2021.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni45639051
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5520-5359es_ES
renati.advisor.dni45023622
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorRamos Herrera, Walter
renati.jurorConga Soto, Arturo
renati.jurorVillar Cuadros, Maryluz
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess