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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorRamos Puccio, Katherine Marianely
dc.date.accessioned2023-10-24T16:56:57Z
dc.date.available2023-10-24T16:56:57Z
dc.date.issued2023-10-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35051
dc.description.abstractLa presente investigación se titula Caracterización de Selección del Personal y Gestión de Calidad en la MYPE sector comercial, rubro bodegas, caso Leonardi, Piura, 2020, tuvo como objetivo identificar las características para la selección del personal en la gestión de calidad de la Micro y Pequeña Empresa, rubro Bodegas, Caso: Leonardi, 2020, se utilizó la metodología tipo cuantitativo, con un nivel descriptivo, su diseño con corte transversal y no experimental ya que estaría dando en un solo momento, siendo los resultados agrupados según las variables de estudio, basado en una muestra no probabilística intencional, aplicando un cuestionario de 8 preguntas de respuestas cerradas para cada variable de estudio, estas fueron validadas por expertos. Las principales conclusiones de esta investigación fueron que se dieron a conocer los principios de Juran para gestionar con calidad la MYPE rubro bodega, Caso Leonardi, Piura, 2020, ya que los trabajadores y el dueño conocen y aplican estos procesos para lograr tener éxito y sigan manteniéndose en el mercado, asimismo se lograron obtener los siguientes resultados el 66.70% de los encuestados se encuentra totalmente de acuerdo que la MYPE estudiada determina con claridad las metas y objetivos en la planificación que se ha realizado, además el 66.7 % a la empresa estudiada si tiene los procesos de actividades claros y concretos puesto que la mayor parte de su población estudiada piensa y se encuentra completamente de acuerdo.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectSelección de personal.es_ES
dc.titleCaracterización de la selección del personal y gestión de calidad en la Mype sector comercial, rubro bodegas, caso Leonardi, Piura, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni75574391
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655es_ES
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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