Show simple item record

dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorBustamante Lopez, Aixa Ximena
dc.date.accessioned2023-12-06T00:37:20Z
dc.date.available2023-12-06T00:37:20Z
dc.date.issued2023-12-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35276
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene denominado “Caracterización de la Capacitación para la Gestión de Calidad, en las Micros y Pequeñas Empresas, Rubro agrícola, Caso: Empresa Agro Products A&A-San Vicente, 2019”, se estableció como objetivo general: Determinar las principales características de la capacitación para la gestión de calidad, en las Micro y Pequeñas Empresas, rubro agrícola, caso: Empresa Agro Products A&A- San Vicente, año 2019. Asimismo, se empleó una investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y un diseño no experimental-transversal. El alcance que tiene esta investigación radica en permitir concientizar al propietario y los personales – jefes de áreas de la empresa agrícola, sobre la importancia de realizar capacitaciones para la gestión de calidad. Como resultado, de acuerdo al objetivo1 se obtuvo que: El 90% considera que la empresa realiza capacitaciones para reforzar el conocimiento de cada personal, de acuerdo a su cargo de trabajo, el 100% de los personales de las diferentes áreas opinan que la empresa promueve la participación del personal para el logro de las metas , el 80% considera que la empresa realiza evaluaciones para medir la capacidad del persona l; mientras que en el objetivo 2 se obtuvo que : El 70 % está totalmente de acuerdo que la empresa designa funciones para la realización del proceso de producción, el 50 % está totalmente acuerdo que la empresa mantiene una buena comunicación con su personal para el logro de los procesos y el 80% está tonalmente de acuerdo que la empresa realiza evaluaciones en las fases de proceso de producción. Como conclusión se comprueba de acuerdo a los resultados obtenidos, que la empresa toma importancia las capacitaciones para reforzar el conocimiento de cada personal y además que utiliza un plan estratégico para el proceso de producción.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMypees_ES
dc.subjectAgrícolaes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.titleCaracterización de la capacitación para la gestión de calidad, en las micro y pequeñas empresas, rubro agrícola, caso: Empresa Agro Products A & A - San Vicente, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni71388237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024es_ES
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorMeza de los Santos, Juan Pablo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess