dc.contributor.advisor | Guidino Valderrama, Elvis Marlon | |
dc.contributor.author | Tapia De La Cruz, Gladys Maria | |
dc.date.accessioned | 2024-01-25T16:52:03Z | |
dc.date.available | 2024-01-25T16:52:03Z | |
dc.date.issued | 2024-01-25 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/35452 | |
dc.description.abstract | En las democracias que se consideran modernas, las distintas instituciones del Estado no son entes separados, sino que colaboran entre sí articulándose intersectorialmente para optimizar su desempeño a favor del bien ciudadano. En este contexto es que la Defensoría del Pueblo ha realizado un prolijo estudio a nivel nacional sobre los procesos de alimentos, trabajo importante en nuestro medio por su naturaleza y porque hasta hoy no se contaba con una detallada investigación de este tipo. Dicho esto, la presente investigación tuvo como finalidad analizar: ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 01418- 2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023?, el objetivo fue: determinar la calidad de las sentencias en estudio. La metodología utilizada Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La Unidad de Análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Motivación | es_ES |
dc.subject | Proceso | es_ES |
dc.subject | Sentencia | es_ES |
dc.title | Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre alimentos Exp. 01418-2022-0-1408-JP-FC-01-Ica 2023. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Abogada | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidades | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | es_ES |
renati.author.dni | 70454037 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6049-088X | es_ES |
renati.advisor.dni | 02709946 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 421016 | es_ES |
renati.juror | Merchan Gordillo, Mario Augusto | |
renati.juror | Livia Robalino, Wilma Yecela | |
renati.juror | Barreto Rodriguez, Carmen Rosa | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |