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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorOchoa Quispe, Lidia Viviana
dc.date.accessioned2024-02-26T17:23:09Z
dc.date.available2024-02-26T17:23:09Z
dc.date.issued2024-02-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35812
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general, describir las características de la calidad de servicio para incrementar el posicionamiento del restaurante Yamile, Distrito de Villa Kintiarina, Cusco, 2022; el cual respondió al problema ¿Cuáles son las características de la calidad de servicio para incrementar el posicionamiento del restaurante Yamile, Distrito de Villa Kintiarina, Cusco, 2022?; la metodología que se utilizo fue de tipo descriptivo de nivel cuantitativo, con diseño no experimental de corte transversal, tuvo una población de estudio conformado por los clientes del restaurante Yamile y una muestra de 150 clientes. Para determinar la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta mediante un cuestionario, conformado por 20 preguntas para la calidad de servicio y 14 preguntas para el posicionamiento. Se obtuvo como resultado que el 50% de los clientes están en desacuerdo con los equipos modernos, 47% con el uso de materiales, 63% en desacuerdo con el número de trabajadores que posee, 43% en desacuerdo con el conocimiento que poseen los trabajadores, respecto al posicionamiento el 59% señalan estar totalmente de acuerdo que el restaurante brinda producto único en comparación de los competidores, 47% señalan estar de acuerdo con la limpieza de las instalaciones del restaurante y 55% indican estar de acuerdo con el precio que paga por cada plato de menú. Se concluyó, que los clientes no se encuentran conforme con el servicio brindado por los trabajadores del restaurante, teniendo como deficiencia en las dimensiones de la calidad de servicio y que estos a su vez no logran satisfacer las necesidades y expectativas de los clientes. El cual se tiene como resultado que la calidad de servicio no es muy buena y por ello no logran un mejor posicionamiento.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectMypees_ES
dc.subjectPosicionamiento.es_ES
dc.titleCalidad de servicio para incrementar el posicionamiento del restaurante Yamile, distrito Villa Kintiarina, Cusco, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni47392496
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaga, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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