Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorClavijo Pardo, Geidy Stefany
dc.date.accessioned2024-02-27T16:59:22Z
dc.date.available2024-02-27T16:59:22Z
dc.date.issued2024-02-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35844
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo general: Determinar las características de la calidad de servicio para mejorar la satisfacción del cliente de la Pequeña Empresa del Restaurant Turístico Diamantes del Distrito de Tumbes, 2023. La investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, transversal, Para el recojo de información se utilizó una población clientes con una muestra de 384 clientes, a quienes se les aplico un cuestionario de 15 preguntas a través de la técnica de la encuesta: Obteniendo los siguientes resultados, El 41.67% de los clientes respondieron que algunas veces los establecimientos de restaurante son visualmente atractivos, El 33.59% de los clientes respondieron que muy pocas veces los equipos con los que cuenta el restaurante son de apariencia moderna, El 52.08% de los clientes indicaron que algunas veces los empleados de restaurante están bien vestidos y aseados, El 65.10% de los clientes indicaron que casi siempre han experimentado mejoras en el servicio que brinda la empresa. Finalmente se llegó a la conclusión que la calidad de servicio es ineficiente, asimismo la empresa no presta sus servicios de manera adecuada a razón de que los servicios que ofrecen no son fiables, tampoco no muestra rapidez de atención, también la atención del personal muestra respeto en el proceso de atención y en el caso de su debilidad es que no existe orden en la presentación de los alimentos dispuestos al servicio.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectSatisfacción al clientees_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.titleCalidad de servicio para la satisfacción del cliente de la pequeña empresa del restaurant turístico Diamantes del distrito de Tumbes, 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni76741426
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess