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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorLeon Cruz, Astrid Jamilex
dc.date.accessioned2024-03-07T20:54:26Z
dc.date.available2024-03-07T20:54:26Z
dc.date.issued2024-03-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36140
dc.description.abstractLa investigación planteo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” Provincia de Zarumilla, 2023, el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo-de propuesta, deseño no experimental de corte trasversal, se tomó una población muestral que estuvo conformada por 30 clientes en la variable atención al cliente y 10 trabajadores en la variable gestión de calidad, para recopilar la informaci ón se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 10 preguntas por variable en escala de Likert, en donde se obtuvieron los siguientes resultados: el 50.00% consideran que a veces el personal muestra amabilidad, el 46.67% indicaron que siempre el hospedaje cumple con lo ofrecido, el 53.33% manifestaron que los trabajadores responden ante sus inquietudes, el 33.33% indicaron que siempre el personal informa ante los equipos y características, el 53.33% de los trabajadores siempre cuentan con el apoyo del equipo, el 60.00% de los trabajadores nunca serian capaz de hacer algo que perjudique al compañero. Se concluye que el hospedaje “Quinta Piedad” debe brindar capacitación a su personal para que mejore la atención al cliente y así el huésped o los clientes se sientan satisfechos por el servicio ofrecido, los trabajadores tienen que tener buena comunicación para que sean un equipo y se ayuden mutuamente, se debe mejorar ambas variables.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” provincia de Zarumilla, 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni74921894
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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