Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorTejeda Luyo, Brenda Karolina
dc.date.accessioned2024-03-07T21:28:10Z
dc.date.available2024-03-07T21:28:10Z
dc.date.issued2024-03-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36142
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: “Determinar la propuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio en el rubro pollería, caso: Rodrigo’s, San Vicente, Cañete, 2020”. Metodológicamente, la investigación fue de diseño no experimental – transversal, descriptivo – de propuesta. La población estuvo constituida por la Micro y Pequeña Empresa y la muestra fue aplicada a 03 representantes de la empresa, dueño, administrador y supervisor. Esta encuesta fue con respecto al desempeño laboral y gestión de calidad; referente al desempeño laboral: El 100% mencionó que a veces se cumplen los objetivos y metas, el 75% indicó que casi nunca cuentan con equipos de última tecnología, el 75% indica que casi nunca brindan supervisión constante, el 75% mencionó que casi nunca el trabajador se desarrolla participativamente. Referente a gestión de calidad: El 75% indicó que a veces el restaurante aplica estrategias, el 75% mencionó que a veces se brinda servicios de acuerdo a las necesidades, el 100% indicó que casi siempre el restaurante cuenta con las ofertas que promociona. Concluyendo que lo planteado en la propuesta se centra en realizar mejoras respecto a las características en el desempeño de los empleados en términos de competencia y dignidad de los empleados, con capacitación y respuestas periódicas para lograr la coherencia y política de la empresa.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectDesempeñoes_ES
dc.subjectMYPE.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio en el rubro pollería, caso: Rodrigo’S, San Vicente, Cañete, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni74234578
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo de Purizaga, Maria del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess