Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorMorocho Suarez, Marcia Maribel
dc.date.accessioned2024-03-22T01:10:35Z
dc.date.available2024-03-22T01:10:35Z
dc.date.issued2024-03-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36340
dc.description.abstractEn la investigación el objetivo logrado consistió en determinar las características de la gestión de calidad y competitividad del sector servicio, rubro restaurantes del distrito de Aguas Verdes, período 2023. Con un tipo de investigación cuantitativa de nivel descriptivo no experimental de sección transversal, con una muestra de 5 restaurantes y una población de 60 trabajadores del rubro restaurantes del distrito de Aguas Verdes, se utilizó como técnica la encuesta mediante un cuestionario donde se planteó 24 preguntas, obteniendo como resultados que el 75% indicó que el restaurante siempre cuenta con una ubicación accesible, el 70% manifestó que el clima laboral entre los trabajadores siempre es el adecuado, el 75% indicó que los restaurantes cuentan siempre con precios accesibles en relación con su calidad, el 83% manifestó que muy pocas veces los trabajadores trabajan en equipo, el 75% indicó que los trabajadores siempre brindan una calidad de servicio adecuada, el 58% manifestó que algunas veces los trabajadores están capacitados para dar atención al cliente, 50% indicó que siempre el restaurante ofrece productos de calidad, el 75% indicaron que los restaurantes siempre cuentan con una infraestructura adecuada, se concluyó que el restaurante cuenta con una ubicación accesible, se pudo observar que muy pocas veces los trabajadores trabajan en equipo, ofrecen una atención rápida, demostrando empatía con los clientes al momento de brindar el servicio, haciendo referencia a lo antes mencionado con la calidad de servicio algunos trabajadores no están debidamente capacitados para dar atención al cliente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectClima Laboral y Gestión de Calidad.es_ES
dc.titleLa competitividad para mejorar la gestión de calidad del sector servicio, rubro restaurantes de Aguas Verdes,2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni0704557370
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess