Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorLopez De La Cruz, Kelly Karina
dc.date.accessioned2024-03-26T21:56:24Z
dc.date.available2024-03-26T21:56:24Z
dc.date.issued2024-03-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36407
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general; determinar las características de los estilos de liderazgo en el clima laboral del restaurante Viavia Cafe Ayacucho S.A.C., Ayacucho, 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 10 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 70.00% de los trabajadores mencionan que casi siempre el jefe trasmite confianza para ejecutar sus actividades adecuadamente, el 70.00% de los trabajadores mencionan que rara vez el jefe valora la creatividad de los colaboradores, el 70.00% mencionan que rara vez el trabajo que realizan no es monitoreado, el 60.00% consideran que siempre el líder del equipo toma decisiones acertadas, el 70.00% de los trabajadores mencionan que rara vez el líder los motiva la toma de decisiones, el 70.00% mencionan que nunca se ha sentido seguro/ estable en su puesto de trabajo. Se concluye que en la empresa no se está reconociendo los aportes opiniones y creatividad del personal a pesar que se realizan reuniones para que ellos participen el personal manifestó que sus aportes no fueron aplicados en la mejora de sus actividades además consideran que no se sienten estables ya que no tienen ningún contrato formal o escrito donde se describa los acuerdos sobre; los salarios, jornadas laboral, incentivos por días festivos, etc.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectClima Laborales_ES
dc.subjectEstilos de Liderazgoes_ES
dc.subjectPropuesta de Mejoraes_ES
dc.titleEstilos de liderazgo en el clima laboral del restaurante Viavia Cafe Ayacucho S.A.C., Ayacucho, 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni73959471
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess