dc.contributor.advisor | Ramos Rosas, Carlos David | |
dc.contributor.author | Sanchez Fernandez, Miluska Noelia | |
dc.date.accessioned | 2024-03-27T00:32:11Z | |
dc.date.available | 2024-03-27T00:32:11Z | |
dc.date.issued | 2024-03-26 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/36423 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo titulado: “Caracterìticas de la gestión de calidad y atención al cliente del restaurante el Leñador y algo más del distrito de Sullana, año 2017”, tuvo como objetivo general: Determinar las características de gestión de calidad y atención al cliente del restaurante el Leñador y algo más del distrito de Sullana, año 2017. El tipo de investigación fue no experimental-transversal-descriptivo cuantitativo. La primera población para la variable gestión de calidad esta conformada por 5 trabajadores, siendo la muestra 5. La segunda población para la variable atención al cliente se considera infinita, la cual esta conformada por los clientes del restaurante, siendo la muestra 68; a quienes se les aplicò un cuestionario, utilizando la técnica de la encuesta. Los principales resultados de la gestión de calidad fueron: El 100% de los trabajadores manifesto que la empresa cuenta con polìticas de calidad establecidas y el 100% de los trabajadores señalo que la empresa motiva a su personal. Respecto a la atención al cliente: El 57% de los clientes señalo que la mayoria de veces se le agradece por su visita, el 69% señalo que a veces la atenciòn del servicio es ràpida, el 49% señalo que la mayoria de veces la actitud del personal es amable, cortès y agradable. Llegando a las siguientes conclusiones que el restaurante “El Leñador y algo màs” cuenta con polìticas de calidad establecidas y la percepciòn para la mayor parte de los clientes del restaurante es regular. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad | es_ES |
dc.subject | Atención al Cliente | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Características de la gestión de calidad y atención al cliente del restaurante El Leñador y Algo Más del distrito de Sullana, año 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sullana | es_ES |
renati.author.dni | 76687439 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5868-2441 | es_ES |
renati.advisor.dni | 03694324 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Patiño Niño, Victor Helio | |
renati.juror | Chumacero Ancajima, Maritza Zelideth | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |