Show simple item record

dc.contributor.advisorManrique Placido, Juana Maribel
dc.contributor.authorFlores Lucero, Amelia Karina
dc.date.accessioned2024-03-27T22:15:46Z
dc.date.available2024-03-27T22:15:46Z
dc.date.issued2024-03-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36443
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado: Caracterización del control interno de la micro empresa del sector industrial “Panadería, Pastelería y Café Salazar” EIRL - Huaraz, 2020”. Tiene como objetivo general: Determinar las características del control interno de la micro empresa del sector industrial “Panadería, Pastelería y Café Salazar EIRL” – Huaraz, 2020. El tipo es cuantitativo, descriptivo, no experimental para el recojo de información se utilizó las técnicas: Revisión bibliográficas e instrumentos como fichas bibliográficas, cuestionario de preguntas cerradas aplicadas al gerente general de la empresa del caso; aplicando la técnica de la entrevista pertinente teniendo los siguientes resultados y de caso. Respecto a los resultados del objetivo específico 1; se hace una descripción de las características del control interno, hallado en los antecedentes. Respecto a los resultados del objetivo específico 2; se hace una descripción de las características del control interno de nuestra empresa investigada “PANADERÍA, PASTELERÍA Y CAFÉ SALAZAR” a través de la aplicación de un cuestionario pertinente de preguntas cerradas aplicado a los trabajadores de la empresa del caso en estudio a través de la técnica de la encuesta. Finalmente se concluye que la mayoría de las Micro y Pequeñas Empresas no tienen un sistema de control interno implementado solo lo hacen de manera práctica y empírica, es decir buscan soluciones de acuerdo a las circunstancias lo cual ocasiona no tener un uso eficiente de los recursos que tiene la empresa por ello no cuenta con una exactitud y fiabilidad de los datos contables, baja productividad y no lograr sus objetivos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectControl Internoes_ES
dc.subjectIndustrial y Micro Empresaes_ES
dc.titleCaracterización del control interno de la micro empresa del sector industrial “Panadería, Pastelería y Café Salazar” EIRL - Huaraz, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Contables y Financierases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni41431645
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6880-1141es_ES
renati.advisor.dni32910780
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorLopez Souza, Jose Luis Alberto
renati.jurorMontoya Torres, Silvia Virginia
renati.jurorVilca Ramirez, Ruselli Fernando
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess