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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorPrado Alarcon, Ruben Edgar
dc.date.accessioned2024-03-31T06:36:45Z
dc.date.available2024-03-31T06:36:45Z
dc.date.issued2024-03-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36464
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general; establecer una propuesta de mejora de la cultura organizacional y motivación laboral en la pequeña empresa Restaurante Turístico La Huamanguina S.R.L., Ayacucho, 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 15 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 66.67% mencionan que la visión de la empresa nunca ha reflejado claramente el propósito a largo plazo, el 100.00%% considera que nunca la empresa ha contado con un Manual de Organización y Funciones, el 100.00% consideran que nunca la empresa ha promovido el desarrollo profesional a través de rotación de puestos que potencien su talento, el 53.33% considera que siempre en la política salarial se detallan claramente los beneficios sociales de acuerdo a ley, el 100.00% consideran que nunca se busca mejorar la distribución de los espacios de trabajo. Se concluye que la pequeña empresa no promueve el desarrollo profesional a través de la rotación de puestos esto ocasiona que el personal se sienta desmotivado para cumplir con sus actividades; además el trabajador considera que no se busca mejorar las condiciones en el área de trabajo es decir la distribución de espacios físicos no es la adecuada para los procesos internos en el restaurante.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCultura Organizacionales_ES
dc.subjectMotivación Laborales_ES
dc.subjectPequeña Empresaes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la cultura organizacional y motivación laboral en la pequeña empresa restaurante turístico La Huamanguina S.R.L, Ayacucho, 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni46369568
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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