Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorCalero Morales, Erica Elizabeth
dc.date.accessioned2024-04-03T00:48:25Z
dc.date.available2024-04-03T00:48:25Z
dc.date.issued2024-04-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36500
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general; Determinar las características de la calidad del servicio y satisfacción al cliente en la Panadería Dulce Bella, Tingo María, 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 56 clientes; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 42.86% están de acuerdo que la presentación y uniforme del personal es adecuada, el 80.36% están de acuerdo con la apariencia física de los productos, el 46.43% están de acuerdo que la panadería cuenta con instalaciones modernas y atractivas, el 51.79% están en desacuerdo que sienten comodidad con el mobiliario y los espacios, el 42.86% están en desacuerdo que la panadería les brinda una atención personalizada, el 42.86% están de acuerdo que han observado mejoras en la calidad del servicio, el 42.86% están en desacuerdo que encontraron el producto que buscaba en la panadería. Se concluye que existe un buen nivel en base a la calidad de servicio debido a que los clientes consideran que la empresa cuenta con instalaciones atractivas, el personal que los atendió fue cordial en todo momento, han observado han observado mejoras en la calidad de servicio; sin embargo, no existe una distribución eficiente para que el cliente pueda evidenciar o visualizar con claridad todos los productos de panadería.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de Servicioes_ES
dc.subjectPropuesta de Mejoraes_ES
dc.subjectSatisfacción al Clientees_ES
dc.titleCalidad del servicio y satisfacción al cliente en la panadería Dulce Bella, Tingo María, 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni44978495
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess