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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorAscencio Lopez, Olga Otilia
dc.date.accessioned2024-04-03T21:40:58Z
dc.date.available2024-04-03T21:40:58Z
dc.date.issued2024-04-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36518
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general; determinar las características de la calidad de servicio para mejorar la atención de los clientes en el Hotel Karibian año 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 68 clientes; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 19 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 69.29% mencionan que siempre la presentación y uniforme del personal del hotel es adecuada, el 70.59% considera que a veces los trabajadores mantienen una comunicación fluida, positiva. El 58.82% considera que a veces la empresa busca acelerar las transacciones, el 52.94% considera que siempre los colaboradores del hotel muestran amabilidad. El 58.82% mencionan que a veces frente a un reclamo los colaboradores examinan o registran los detalles del problema, el 51.47% mencionan que a veces se plantearon alternativas de solución a su reclamo y el 55.88% mencionan que a veces los colaborares dieron solución efectiva a su reclamo. Se concluye que, aunque el hotel en estudio cuenta con instalaciones atractivas, acogedoras en donde el personal es amable en todo momento, aún existen deficiencias que impiden lograr la calidad de servicio, debido a que el personal no transmite una buena imagen ya que este no se expresa de manera fluida y positiva, además no existen procesos eficientes para la gestión de reclamos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectCalidad de Servicioes_ES
dc.subjectPropuesta de Mejoraes_ES
dc.titleCalidad de servicio para mejorar la atención de los clientes, en el hotel Karibian- Punta Sal, año 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTumbeses_ES
renati.author.dni46414189
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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