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dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorChoquecahua Quispe, Luz Meliza
dc.date.accessioned2024-04-05T16:07:33Z
dc.date.available2024-04-05T16:07:33Z
dc.date.issued2024-04-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36562
dc.description.abstractEn la presente investigación tuvo por finalidad Describir cómo es la atención al cliente en las Micro y pequeñas empresas del rubro Marisquería: Caso Marisquería Club las Rondas del Distrito Ayacucho, 2020. Haciendo ello que el servicio que brindan dichas empresas sean factibles para el crecimiento de las empresas, para así posteriormente poder determinar diferentes características que ayuden a la atención al cliente en el mercado y así poder brindad estrategias de solución mediante este informe de investigación. Con una metodología de investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. La población y muestra de este estudio tuvo constituida por 384 clientes de la marisquería Club las Rondas, a quienes se les aplico un cuestionario de 12 preguntas haciendo uso de la técnica de la encuesta. Obteniendo el siguiente resultado: Respecto a las características del cliente el 53% son género femenino, el 47% son de género masculino. Por ello en la mayoría de los clientes son femeninas, el 34% tienen edades entre 36 – 45 años. Respecto al objetivo específico 01, el 52% calificaron como regular el saludo que recibió al momento de ingresar, el 36% calificaron como regular la presentación del personal, el 46% calificaron como mala la carta de presentación de los productos, el 35% calificaron como regular la empatía que muestra al momento de la atención, 43% calificaron como buena el trato que recibió en la marisquería. Respecto al objetivo específico 02. 40% calificaron como regular la amabilidad del personal al momento de pedir su pedido, 36% calificaron como regular la atención rápida del personal en la marisquería, 38% calificaron como regular la paciencia que tuvo el personal cuando lo atendió, 38% calificaron como buena la percepción después de comer en la marisquería, 31% se sienten satisfechos después de comer en la marisquería. Se pudo llegar a la conclusión que la mayoría de los encuestados mencionan que si aprecian una buena atención por parte de la marisquería Club Las Rondas, a través de la forma de comunicación adecuada, fluida por parte de los colaboradores de la marisquería, con una buena cortesía, amabilidad, atención rápida, paciencia por parte de la marisquería y los clientes están satisfechos por el producto y servicio de la marisquería.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.titleAtención al cliente en las micro y pequeñas empresas del rubro marisquería: caso marisquería Club Las Rondas del distrito Ayacucho, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni71531865
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018es_ES
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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