dc.contributor.advisor | Pelaez Camacho, Hector Yvan | |
dc.contributor.author | Saldarriaga Gonzales, Carmen De Los Milagros | |
dc.date.accessioned | 2024-04-05T22:38:45Z | |
dc.date.available | 2024-04-05T22:38:45Z | |
dc.date.issued | 2024-04-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/36578 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar Las Principales Características De La Atención Al Cliente Como Factor Relevante Para La Gestión De Calidad De Las Micro Y Pequeñas Empresas Rubro Gastronomía, Ignacio Escudero, Sullana, 2019. Se obtuvo una metodología utilizando la investigación del tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental – transversal, se utilizó una población muestral de 121 clientes y 8 propietarios, a quienes se les aplicó un cuestionario de 22 preguntas a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: Donde el 100 % si considera la atención al cliente Como un factor relevante para brindarle una buena Atención y el 0% menciona que no , el 100% al momento de atenderlo si le muestran respeto los empleados y el 0% menciona que no, el 100% considera que los empleados del restaurante deben estar bien informados y el 0% que no , el 100% considera que dentro del restaurante si verifican que sus empleados cumplan con su trabajo completamente y el 0% que no, el 50% considera que el principio que más aplican es de la mejora continua, y el 12.5% el enfoque al cliente. La investigación concluye que la atención al cliente si es un factor relevante puesto a que genera mejoras en la gestión de calidad haciendo que los negocios brinden una buena atención y calidad a sus clientes. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Atención al Cliente | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad | es_ES |
dc.subject | Micro y Pequeñas Empresas | es_ES |
dc.subject | Representantes | es_ES |
dc.title | "Atención al cliente como factor relevante para la gestión de la calidad de las micro y pequeñas empresas rubro gastronomía, Ignacio Escudero, Sullana, 2019." | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sullana | es_ES |
renati.author.dni | 75460877 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5394-1037 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18069669 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Guzman Castro, Ivan Arturo | |
renati.juror | Chumacero Ancajima, Maritza Zelideth | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |