Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorAdrianzen Mejia, Vivian Morelia
dc.date.accessioned2024-04-10T18:05:34Z
dc.date.available2024-04-10T18:05:34Z
dc.date.issued2024-04-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36633
dc.description.abstractLa presente investigación Gestión de calidad y neuromarketing en las micro y pequeñas empresas del rubro panaderías en la urbanización Ignacio Merino II etapa 2020. Tuvo como objetivo general: Describir las características de la gestión de calidad y neuromarketing en las micro y pequeñas empresas del rubro panaderías en la urbanización Ignacio Merino II etapa 2020. La investigación fue de diseño no experimental – transversal – descriptivo, y para el recojo de información se utilizó una población muestral de 3 empresas donde se ha considerado como población a los trabajadores y clientes, teniendo como muestra 26 trabajadores y 68 clientes de las panaderías donde se aplicó un cuestionario compuesto por 16 preguntas empleando la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: El 75% de estas panaderías cumplen con un control de elaboración del producto, en relación a los principios de gestión de calidad el 66% satisfacen a sus clientes brindándoles lo que ellos necesitan el 100% de estas panaderías poseen un ambiente limpio y agradable ofreciendo variedad de productos y en los principios de neuromarketing se ha podido identificar que el 75.00% apelan a las emociones para ofrecerte un tipo de producto. La investigación concluyo que la mayoría de las empresas cumplen con un control de elaboración del producto y satisfacen a sus clientes brindándoles lo que ellos necesitan, también poseen un ambiente limpio y agradable ofreciendo siempre variedad de productos y finalmente apelan a las emociones para ofrecerte un tipo de producto.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.subjectNeuromarketinges_ES
dc.titleGestión de calidad y neuromarketing en las micro y pequeñas empresas del rubro panaderías en la urbanización Ignacio Merino II Etapa, Piura 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni73702288
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess