Show simple item record

dc.contributor.advisorRubina Lucas, Felix
dc.contributor.authorLlanto Sanchez, Estefania Marbina
dc.date.accessioned2024-04-24T21:55:15Z
dc.date.available2024-04-24T21:55:15Z
dc.date.issued2024-04-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36810
dc.description.abstractLa presente investigación tiene el siguiente enunciado de problema ¿Cómo son los componentes del control interno de la Cevichería Huaraz Querido, en la ciudad de Huaraz, 2017? Cuyo objetivo fue; Determinar los componentes de control interno de la Cevichería Huaraz Querido, en la ciudad de Huaraz, 2017. La metodología fue de tipo cuantitativo, el nivel fue descriptivo, debido a que solo se limitó describir las principales característica de estudio. Obtuvo los siguientes resultados, el 67% dijo que el control interno se sustenta con los valores éticos, el 80% manifestó que existe una norma vigente que impide a la dirección de una unidad para moverse libremente, el 67% mencionó que los trabajadores tienen asignadas sus responsabilidades, el 60% dijo que en la empresa se proyecta la identificación de los riesgos, el 67% nos dice que existen procedimientos de control para mitigar todo los riesgos identificados, el 67% nos dice que existen procedimientos que aseguran el acceso autorizado a los sistemas de información, el 73% dijo que la información es apropiada de acuerdo a los niveles de autoridad, el 67% dijo que la información circula en todos los sentidos dentro de la organización, 60% nos dicen que se prepara de forma fiable la información financieras en la empresa. Se concluye que los componentes del control interno se han implementado de manera correcta y eso fue muy valioso ya que hace prevalecer a la investigación que cumpla con todo, al finalizar se prepara una información clara y precisa.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectControl Internoes_ES
dc.subjectCosoes_ES
dc.titleLos componentes del control interno de la cevichería Huaraz querido, en la ciudad de Huaraz, 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Contables y Financierases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni47330936
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7265-874Xes_ES
renati.advisor.dni31624885
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorSalinas Rosales, Eladio German
renati.jurorBroncano Osorio, Nelida Rosario
renati.jurorSaenz Melgarejo, Justina Maritza
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess