Show simple item record

dc.contributor.advisorMurriel Santolalla, Luis Alberto
dc.contributor.authorArcos Diaz, Elvis Karol
dc.date.accessioned2024-05-14T14:51:06Z
dc.date.available2024-05-14T14:51:06Z
dc.date.issued2024-05-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36878
dc.description.abstractLa presente investigación fue elaborada teniendo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre reducción de alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00269-2015-0-2506-JP-FC-01, pertenecería al Juzgado Mixto, de la ciudad de Nuevo Chimbote.2022. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio, descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, del cual pertenecientes a: La sentencia de primera instancia fuer de rango: muy alta, muy alta y muy alta; asimismo con respecto a la sentencia de la segunda instancia fue de rango: muy alta, muy alta y muy alta, los mismos que se derivaron de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, de la antes mencionada sentencia. Por lo tanto teniendo por conclusión, la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta, respectivamente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subjectReducciónes_ES
dc.subjectMotivación Y Sentenciaes_ES
dc.titleCalidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre reducción de alimentos, en el expediente N° 00269-2015-0-2506-JP-FC-01, del Distrito Judicial del Santa – Chimbote. 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni42887084
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8079-3167es_ES
renati.advisor.dni32130801
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorHuanes Tovar, Juan De Dios
renati.jurorCenteno Caffo, Manuel Raymundo
renati.jurorRamos Herrera, Walter
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess