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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorCaqui Acosta, Kenny Summer
dc.date.accessioned2024-07-05T15:15:22Z
dc.date.available2024-07-05T15:15:22Z
dc.date.issued2024-07-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/37042
dc.description.abstractEn la investigación se planteó el siguiente objetivo general: Elaborar una propuesta de mejora de atención al cliente y gestión de calidad de la microempresa del sector servicio, rubro: Hotel, Restaurant, Pollería el Encuentro del Viajero E.I.R.L. Amarilis – Huánuco 2024.; el tipo de investigación fue cuantitativo,nivel descriptivo de propuesta, de diseño no experimental de corte transversal, se tomó una población que estuvo constituida por variable 1: variable 2: A los empleados de la pollería. Muestra por la variable 1: La nuestra no probabilística fue de 30 clientes. Variable 2: La muestra fue de tipo censal a través de los 8 empleados, para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 29 preguntas en escala de Likert, los resultados de atención al cliente fueron: El 47%, las instalaciones del local casi siempre suelen ser adecuadas. El 43%, que a veces cumplen con minimizar el tiempo de espera. El 46%, que siempre demuestran habilidades de atención. los resultados de gestión de calidad. El 38%, que, a veces brinda acciones correctivas de manera efectiva. El 38%, que, a veces cumple con el nivel de desempeño, en conclusión, la empresa tiene áreas tanto fuertes como débiles en cuanto a la atención al cliente y la gestión de calidad, brindar capacitación adicional al personal sobre los productos y servicios y la implementación exitosa de la propuesta de mejora puede ayudar a mejorar su competitividad y alcanzar sus objetivos de negocio.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectPolleríaes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la atención al cliente y gestión de calidad de la microempresa del sector servicio, rubro hotel restaurant, pollería El Encuentro del Viajero E.I.R.L. Amarilis - Huánuco 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni44437286
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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