dc.contributor.advisor | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
dc.contributor.author | Caqui Acosta, Kenny Summer | |
dc.date.accessioned | 2024-07-05T15:15:22Z | |
dc.date.available | 2024-07-05T15:15:22Z | |
dc.date.issued | 2024-07-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/37042 | |
dc.description.abstract | En la investigación se planteó el siguiente objetivo general: Elaborar una propuesta de mejora de atención al cliente y gestión de calidad de la microempresa del sector servicio, rubro: Hotel, Restaurant, Pollería el Encuentro del Viajero E.I.R.L. Amarilis – Huánuco 2024.; el tipo de investigación fue cuantitativo,nivel descriptivo de propuesta, de diseño no experimental de corte transversal, se tomó una población que estuvo constituida por variable 1: variable 2: A los empleados de la pollería. Muestra por la variable 1: La nuestra no probabilística fue de 30 clientes. Variable 2: La muestra fue de tipo censal a través de los 8 empleados, para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 29 preguntas en escala de Likert, los resultados de atención al cliente fueron: El 47%, las instalaciones del local casi siempre suelen ser adecuadas. El 43%, que a veces cumplen con minimizar el tiempo de espera. El 46%, que siempre demuestran habilidades de atención. los resultados de gestión de calidad. El 38%, que, a veces brinda acciones correctivas de manera efectiva. El 38%, que, a veces cumple con el nivel de desempeño, en conclusión, la empresa tiene áreas tanto fuertes como débiles en cuanto a la atención al cliente y la gestión de calidad, brindar capacitación adicional al personal sobre los productos y servicios y la implementación exitosa de la propuesta de mejora puede ayudar a mejorar su competitividad y alcanzar sus objetivos de negocio. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Atención al Cliente | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad | es_ES |
dc.subject | Pollería | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora de la atención al cliente y gestión de calidad de la microempresa del sector servicio, rubro hotel restaurant, pollería El Encuentro del Viajero E.I.R.L. Amarilis - Huánuco 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 44437286 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6079-2319 | es_ES |
renati.advisor.dni | 09536732 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
renati.juror | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
renati.juror | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |