Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorSurichaqui Quispe, Joan Smith
dc.date.accessioned2024-07-09T14:02:23Z
dc.date.available2024-07-09T14:02:23Z
dc.date.issued2024-07-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/37075
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general; establecer una propuesta de mejora de la motivación laboral para la calidad de servicio en la pequeña empresa de venta al por mayor de alimentos, bebidas y tabaco, Inversiones Inga & Victorio E.I.R.L., Provincia de Satipo, 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 12 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 41.67% del personal considera que siempre se sienten satisfechos con la experiencia que han logrado en la empresa para fortalecer sus competencias profesionales, el 100.00% considera que nunca la empresa promueve el desarrollo personal a través de rotación de puestos, el 58.33% considera que siempre se ofrecen incentivos económicos, el 91.67% considera que pocas veces se busca mejorar las condiciones laborales con la flexibilidad en los horarios, el 50.00% a veces entregan los productos de forma oportuna, el 100.00% pocas veces muestran un verdadero interés para ayudar al cliente, el 66.67% veces hacen sentir a los clientes únicos. Se concluye que en la empresa sí se motiva al personal a través de incentivos económicos, pero no se busca mejorar las condiciones laborales, ocasionando un clima laboral poco favorable, además el personal no brinda una atención personalizada al cliente y como consecuencia se crea una de mala imagen de la marca.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de Servicioes_ES
dc.subjectMotivación Laborales_ES
dc.subjectPequeña Empresaes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la motivación laboral para la calidad de servicio en la pequeña empresa de venta al por mayor de alimentos, bebidas y tabaco, Inversiones Inga & Victorio E.I.R.L., provincia de Satipo, 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSatipoes_ES
renati.author.dni74068333
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess