dc.contributor.advisor | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.contributor.author | Albornoz Piñan, Flormida Luz | |
dc.date.accessioned | 2024-07-19T16:46:42Z | |
dc.date.available | 2024-07-19T16:46:42Z | |
dc.date.issued | 2024-07-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/37417 | |
dc.description.abstract | La investigación planteó como objetivo general: Establecer la Propuesta de mejora de la atención al cliente para mejorar las ventas del restaurante Consorcio Kitty S.R.L., Pucallpa, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó muestra de 155 clientes fidelizados de una población de 259; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 18 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: Para la variable atención al cliente; se evidenció que, el 92.26% están en desacuerdo que la empresa da un servicio veloz, el 85.16% se muestran neutrales con la solución efectiva a los problemas; referente a las ventas; el 87.74% están en desacuerdo en la empresa realiza una adecuada publicidad a través de Tik Tok, el 100.00% están totalmente en desacuerdo en que la empresa realiza una adecuada publicidad a través de Instagram, el 55.48% están en desacuerdo en que la empresa realiza una adecuada publicidad a través de WhatsApp. Se concluye que la empresa en estudio no brinda una solución efectiva al cliente puesto que no se cuentan con políticas de servicio; además el personal y el gerente no se encuentran capacitados para utilizar adecuadamente las redes sociales por ende es necesario que se capaciten para el uso del Facebook, Instagram, Tik Tok y WhatsApp con la finalidad de mejorar el nivel de ventas y la satisfacción del cliente. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Atención Al Cliente | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Ventas | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora de la atención al cliente para mejorar las ventas del restaurante consorcio Kitty S.R.L., Pucallpa, 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 43033996 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7575-3571 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18215927 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
renati.juror | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
renati.juror | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |