Show simple item record

dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorZamudio Mariño, Jenifer Briggith
dc.date.accessioned2024-07-24T17:39:04Z
dc.date.available2024-07-24T17:39:04Z
dc.date.issued2024-07-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/37497
dc.description.abstractLa investigación planteo como objetivo general: Establecer la propuesta de mejora en motivación y desempeño laboral de la pequeña empresa restaurante Noelia´s distrito de Chimbote 2024; el tipo de investigación fue de cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 12 trabajadores; para recopilar información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 18 preguntas en la escala de Likert, los resultados de la variable Motivación fueron: el 50.00% de los trabajadores encuestados manifestaron que siempre se sienten satisfecho por lograr las metas de la empresa, el 50.00% del personal entrevistado indicaron que si desarrollo profesional siempre mejora a través de capacitaciones, el 42.00% de los trabajadores mencionaron que casi siempre la empresa promueve la premiación a su personal mediante bonos. Los resultados de la variable Desempeño Laboral fueron: el 58% de los colaboradores encuestados indicaron que siempre llegan puntual a su centro de trabajo, el 100.00% de los empleados respondieron que casi siempre y siempre tienen buena productividad laboral, el 50.00% de los trabajadores manifestaron que siempre cumplen con las metas establecidas por la empresa. Se concluye que el empresario de la pequeña empresa debe tomar en cuenta las estrategias propuestas para mejorar los resultados de su organización realizando capacitaciones a su personal para obtener un buen desarrollo profesional para que así puedan alcanzar las metas obtenidas por la empresa dándoles reconocimiento mediante bonos mostrando su mejor desempeño al realizar sus actividades diarias.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectDesempeño Laborales_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subjectPequeña Empresaes_ES
dc.titlePropuesta de mejora en la motivación y desempeño laboral de la micro y pequeña empresa, rubro restaurante Noelia´S distrito de Chimbote 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni75147672
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess