Show simple item record

dc.contributor.advisorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.contributor.authorLeyva Valenzuela, Ana Primitiva
dc.date.accessioned2024-08-08T22:59:57Z
dc.date.available2024-08-08T22:59:57Z
dc.date.issued2024-08-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/37929
dc.description.abstractLa presente investigación se planteó como objetivo general, elaborar una propuesta de mejora de estilos de liderazgo para mejorar la motivación laboral en los trabajadores de la empresa restaurante Callejón, Huaraz, 2024. La metodología que utilizo fue el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 10 colaboradores, para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 15 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: Con respecto a Estilos de liderazgo el 70% de los colaboradores indicaron que algunas veces el líder comparte y difunde la visión y misión de la entidad, el 80% de los colaboradores indicaron que algunas veces los objetivos que la entidad están bien definido, el 70% de los colaboradores indicaron que nunca tienen un reconocimiento por parte de la gerencia ante sus esfuerzos. En Desempeño laboral el 60% de los colaboradores indicaron que algunas veces les interesa ganar más conocimientos cada día en sus trabajos, el 50% de los colaboradores indicaron que algunas veces la sensación de éxito traerá satisfacción a los colaboradores en sus futuros. Se concluye que el estilo de liderazgo más predominante en la organización es el líder de equipo y referente a la motivación laboral se obtuvo un resultado no tan bueno lo que quiere decir es que los trabajadores de la empresa no se encuentran lo suficientemente motivados a la hora de ejercer sus actividades.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectEstilos de Liderazgoes_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectMotivación Laborales_ES
dc.titlePropuesta de mejora de estilos de liderazgo para mejorar la motivación laboral en los trabajadores de la empresa restaurante Callejón, Huaraz, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni76556545
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7575-3571es_ES
renati.advisor.dni18215927
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess