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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorSoto Guerrero, Editha Jaqueline
dc.date.accessioned2024-08-15T16:44:34Z
dc.date.available2024-08-15T16:44:34Z
dc.date.issued2024-08-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/38110
dc.description.abstractEl estudio tuvo como objetivo general: Determinar las características de las redes sociales para la promoción del restaurante Eco Chicken SAC, provincia de Chiclayo 2024; la metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño transversal – no experimental, se tomó como población 600 clientes, la muestra fue no probabilística, integrada por 234 clientes, muestreados probabilísticamente; la información se recolecto, utilizando la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 16 preguntas en escala de Likert. Los resultados de la variable las redes sociales fue que el 59% algunas veces las redes sociales son las más adecuadas para la publicación del contenido del restaurante; el 58% algunas veces conoce los videos publicitarios que utiliza el restaurante; el 65% algunas veces los anuncios publicitarios por el aplicativo son frecuentes en redes sociales. La variable promoción el 57% señala algunas veces utilizo las redes para conocer el posicionamiento del producto, mientras tanto el 58% algunas veces los eventos de promoción a través de las redes sociales garantizan mayor acogida del producto, el 63% menciono que algunas veces los anuncios en redes sociales son efectivos para el restaurante. El trabajo de investigación concluyo que las redes sociales y la promoción es la parte principal para la mejora y competitividad que existe hoy en día en las organizaciones, es así como deben mejorar las plataformas de publicidad en redes sociales para promocionar el producto hacia los clientes, asimismo para el posicionamiento del producto se debe realizar eventos de promoción.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectPromociónes_ES
dc.subjectRedes socialeses_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titleLas redes sociales para promocionar el Restaurante Eco Chicken S.A.C., Provincia de Chiclayo 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni16718512
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipees_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosaes_ES
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adeliaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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