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dc.contributor.advisorPelaez Valdivieso, Jose Victor
dc.contributor.authorFlores Giraldo, Judith Rocio
dc.date.accessioned2024-11-08T18:41:56Z
dc.date.available2024-11-08T18:41:56Z
dc.date.issued2024-11-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/38535
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de gestión de calidad y marketing digital en una microempresa del rubro restaurantes, Carhuaz, 2024. La metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, de diseño no experimental de corte transversal, compuesta por una población muestral de 8 trabajadores, para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta, como instrumento un cuestionario de 19 preguntas en escala de Likert. Como resultado, respecto a la gestión de calidad, el 50% señalaron que siempre la empresa tiene sus metas definidas, el 87.50% señalaron que a veces incentivas a sus trabajadores, el 75% señalaron que a veces se evalúa el servicio brindado al cliente. Respecto al marketing digital, el 87.50% indicaron que pocas veces realizan campañas para promocionar su servicio, el 100% indico que pocas veces usan los medios digitales con el objetivo de captar más clientes, el 62.50% manifestó que siempre el precio de los platos es adecuado en relación con su calidad. Se concluye que la microempresa si implementa la gestión de calidad, sin embargo, se debe capacitar e incentivar a sus trabajadores, para que así la microempresa tenga a sus trabajadores más comprometidos, en cuanto al marketing digital, se debe de utilizar los diferentes medios digitales, lo cual permitirá interactuar con sus clientes, atendiendo a sus necesidades, dar a conocer las promociones, el servicio que brinda y así llegar a captar más clientes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.titlePropuesta de mejora de gestión de calidad y marketing digital en una microempresa del rubro restaurantes, Carhuaz, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni72370857
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2186-0398es_ES
renati.advisor.dni18161446
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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