dc.contributor.advisor | Pelaez Valdivieso, Jose Victor | |
dc.contributor.author | Flores Giraldo, Judith Rocio | |
dc.date.accessioned | 2024-11-08T18:41:56Z | |
dc.date.available | 2024-11-08T18:41:56Z | |
dc.date.issued | 2024-11-08 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/38535 | |
dc.description.abstract | La investigación planteó como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de gestión de calidad y marketing digital en una microempresa del rubro restaurantes, Carhuaz, 2024. La metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, de diseño no experimental de corte transversal, compuesta por una población muestral de 8 trabajadores, para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta, como instrumento un cuestionario de 19 preguntas en escala de Likert. Como resultado, respecto a la gestión de calidad, el 50% señalaron que siempre la empresa tiene sus metas definidas, el 87.50% señalaron que a veces incentivas a sus trabajadores, el 75% señalaron que a veces se evalúa el servicio brindado al cliente. Respecto al marketing digital, el 87.50% indicaron que pocas veces realizan campañas para promocionar su servicio, el 100% indico que pocas veces usan los medios digitales con el objetivo de captar más clientes, el 62.50% manifestó que siempre el precio de los platos es adecuado en relación con su calidad. Se concluye que la microempresa si implementa la gestión de calidad, sin embargo, se debe capacitar e incentivar a sus trabajadores, para que así la microempresa tenga a sus trabajadores más comprometidos, en cuanto al marketing digital, se debe de utilizar los diferentes medios digitales, lo cual permitirá interactuar con sus clientes, atendiendo a sus necesidades, dar a conocer las promociones, el servicio que brinda y así llegar a captar más clientes. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora de gestión de calidad y marketing digital en una microempresa del rubro restaurantes, Carhuaz, 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 72370857 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2186-0398 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18161446 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
renati.juror | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
renati.juror | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |