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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorLiñan Cardenas, Carlos Antonio
dc.date.accessioned2024-12-11T13:42:54Z
dc.date.available2024-12-11T13:42:54Z
dc.date.issued2024-12-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/38628
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el Restaurante Pollería Olivia, distrito de San Luis, Áncash, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal; se consideró una población muestral de 30 clientes fidelizados; para la recolección de información se utilizó la encuesta mediante un cuestionario estructurado con 16 preguntas en escala Likert; los resultados fueron: para la variable calidad de servicio, el 50.00% de los trabajadores mencionan que siempre la apariencia del local se mantiene higiénico y agradable, el 30.00% indican que a veces está conforme con la puntualidad de servicio, el 26.67% mencionan que casi siempre el personal resuelve los problemas en el menor tiempo, el 46.66% indican que a veces la empresa le brinda atención personalizada. Para la variable atención al cliente, el 30.00% afirman que a veces los trabajadores son sinceros, el 46.66% indican que casi siempre las habilidades de atención del personal le generan confianza, el 33.33% afirman que a veces los trabajadores brindan una respuesta rápida, el 40.00% señalan que casi siempre los trabajadores demuestran amabilidad. Se concluye que, la mayoría de los clientes perciben una buena higiene y apariencia del local, aunque existen áreas de mejora como la puntualidad, rapidez en resolución de problemas, la sinceridad en la información de tarifas y la rapidez en las respuestas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAmbiente de Trabajoes_ES
dc.subjectComunicaciónes_ES
dc.subjectPersonales_ES
dc.titleCalidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el restaurante pollería Olivia, distrito de San Luis, Áncash, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni32610560
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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