dc.contributor.advisor | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.contributor.author | Liñan Cardenas, Carlos Antonio | |
dc.date.accessioned | 2024-12-11T13:42:54Z | |
dc.date.available | 2024-12-11T13:42:54Z | |
dc.date.issued | 2024-12-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/38628 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el Restaurante Pollería Olivia, distrito de San Luis, Áncash, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal; se consideró una población muestral de 30 clientes fidelizados; para la recolección de información se utilizó la encuesta mediante un cuestionario estructurado con 16 preguntas en escala Likert; los resultados fueron: para la variable calidad de servicio, el 50.00% de los trabajadores mencionan que siempre la apariencia del local se mantiene higiénico y agradable, el 30.00% indican que a veces está conforme con la puntualidad de servicio, el 26.67% mencionan que casi siempre el personal resuelve los problemas en el menor tiempo, el 46.66% indican que a veces la empresa le brinda atención personalizada. Para la variable atención al cliente, el 30.00% afirman que a veces los trabajadores son sinceros, el 46.66% indican que casi siempre las habilidades de atención del personal le generan confianza, el 33.33% afirman que a veces los trabajadores brindan una respuesta rápida, el 40.00% señalan que casi siempre los trabajadores demuestran amabilidad. Se concluye que, la mayoría de los clientes perciben una buena higiene y apariencia del local, aunque existen áreas de mejora como la puntualidad, rapidez en resolución de problemas, la sinceridad en la información de tarifas y la rapidez en las respuestas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Ambiente de Trabajo | es_ES |
dc.subject | Comunicación | es_ES |
dc.subject | Personal | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el restaurante pollería Olivia, distrito de San Luis, Áncash, 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Huaraz | es_ES |
renati.author.dni | 32610560 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |