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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorCastañeda Sifuentes, Giovanna Esther
dc.date.accessioned2024-12-30T14:41:31Z
dc.date.available2024-12-30T14:41:31Z
dc.date.issued2024-12-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/38843
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora del clima organizacional para la satisfacción laboral de los trabajadores del hotel Saint Germain Trujillo, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 17 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: Respecto al clima organizacional el 52.94% menciona que tiene la libertad para realizar sus funciones según su criterio, el 58.82% a veces los trabajadores se ayudan los unos a los otros, el 58.82% casi siempre realizan reuniones de reconocimiento del esfuerzo del personal. En base a la satisfacción laboral el 52.94% casi siempre el trabajo le hace sentir realizado como persona, el 64.71% casi siempre llevarse bien con su jefe beneficia la calidad del trabajo, el 47.06% a veces compartir el trabajo con otros compañeros le es agradable y el 47.06% casi siempre reciben una remuneración acorde con sus funciones. Se concluye que, la empresa no fomenta adecuadamente el trabajo en equipo, ni el compañerismo entre sus empleados, lo que ha generado un ambiente laboral donde prevalece la individualidad y la falta de colaboración; la falta de apoyo mutuo y de un sentido de pertenencia afecta no solo el bienestar de los empleados, sino también la eficiencia y productividad de la organización.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectIdentidades_ES
dc.subjectToma de Decisioneses_ES
dc.subjectCondiciones de Trabajoes_ES
dc.titleClima organizacional para la satisfacción laboral de los trabajadores del Hotel Saint Germain Trujillo, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni45205188
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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