dc.contributor.advisor | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
dc.contributor.author | Longa Gamboa, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2025-01-07T15:51:10Z | |
dc.date.available | 2025-01-07T15:51:10Z | |
dc.date.issued | 2025-01-07 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/39038 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tuvo como objetivo general; Establecer una propuesta de mejora de la motivación laboral para la atención al cliente en la microempresa Pollos y Parrillas La Brasa, distrito de Pichanaqui, Junín, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativa, de nivel descriptivo de propuesta, diseño no experimental transversal, se tomó una población muestral de 10 trabajadores para la variable motivación laboral y 35 clientes más recurrentes para la variable atención al cliente; se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 16 preguntas en escala de Likert, los resultados obtenidos fueron: Con respecto a la motivación laboral, el 60% indicaron que algunas veces la empresa otorga mejoras salariales de acuerdo al desempeño, el 70% señalaron que muy pocas veces se otorga ascensos laborales a los mejores trabajadores. Con respecto a la atención al cliente, el 42.85% señalaron que algunas veces los empleados aplican todas sus habilidades personales para ejecutar sus tareas, el 42.85% indicaron que algunas veces los empleados ofrecen un trato cordial con los clientes, el 45.71% señalaron que algunas veces se practica tácticas dirigidas a cumplir las expectativas de los clientes. Se concluye que, existe mínimo interés por parte de la empresa en ofrecer oportunidades y reconocimientos para la mejora continua. Asimismo, existe escasa capacitación de atención al cliente realizado a la cordialidad y amabilidad con los clientes, todo ello hace que el cliente no logre su satisfacción de tal forma la empresa no crezca competitivamente en el mercado. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Trabajador | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora de la motivación laboral para la atención al cliente en la microempresa Pollos y Parrillas La Brasa, distrito de Pichanaqui, Junín, 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 44569150 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9618-6177 | es_ES |
renati.advisor.dni | 45207705 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
renati.juror | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |