Show simple item record

dc.contributor.advisorLanders Moscol, Mario Arturo
dc.contributor.authorSumbay Reyes, Karina Gabriela
dc.date.accessioned2018-06-22T16:34:10Z
dc.date.available2018-06-22T16:34:10Z
dc.date.issued2018-06-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/3914
dc.description.abstractLa presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir como es la Gestión de las micro y pequeñas empresas basadas en marketing, rubro restaurantes, Distrito de Poroto – Trujillo en el año 2017, y proponer plan de mejora en capacitaciones empresariales aplicando las 4P. El diseño de la investigación del presente proyecto fue no experimental de corte transversal y descriptivo. Según los datos recogidos de la municipalidad Distrital de Poroto dentro de esta población existen25 empresas entre naturales y jurídicas del sector servicio, rubro restaurante de las cuales se tomó una muestra del 100% a quienes se les aplicó un cuestionario estructurado a través de la técnica de la encuesta, para dar solución al problema presentado ¿Cómo es la gestión de las micro y pequeñas empresas basadas en el marketing, rubro restaurantes, Distrito de Poroto - Trujillo?, el cual comprendió un cuestionario de 14 preguntas ;obteniéndose los siguientes resultados que el 80% no conocen el termino de gestión el 100% menciona que su servicio si está enfocada completamente al cliente el 88% indico que no recibió o se capacito en los últimos tres años en marketing empresarial el 60% indican que si conoce el termino de marketing y el 40% indicaron que son pocas veces utilizan el internet para dar a conocer sus productos y servicios. Se concluye que en la mayoría de las micro y pequeñas empresas desconocen el termino de gestión, aun así tienen sus objetivos planteados en sus restaurantes, saben que están enfocados directamente con el cliente su servicio brindado, por otra parte son comunicativos con su personal para llevar un ámbito laboral adecuado y no se capacitan la gran mayoría pues en el lugar no hay una institución o charlas que brinden sobre esos temas, pues algunos consideran que es una pérdida de tiempo o costosas esas charlas.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.titleGestión de las micro y pequeñas empresas basadas en el marketing, rubro restaurantes, distrito de Poroto – Trujillo 2017 y propuesta de mejora en capacitaciones empresariales aplicando las 4pes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresencial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTrujillo
renati.author.dni75834758
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0004-1526-8680
renati.advisor.dni18091673
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorBenites Pacherres De Soto, Gisela
renati.jurorCastellares Jhonson, Carolina Esther
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/3909


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess