Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorZavala Quispe, Cesar Jacinto
dc.date.accessioned2025-01-21T15:35:45Z
dc.date.available2025-01-21T15:35:45Z
dc.date.issued2025-01-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/39338
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la motivación para el desempeño laboral en la microempresa Restaurante Chinka Chinka E.I.R.L., Cañete, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, diseño no experimental de corte transversal; se consideró una población muestral de 9 trabajadores; para la recolección de información se utilizó la encuesta mediante un cuestionario estructurado con 16 preguntas en escala Likert; los resultados fueron: para la variable motivación, el 55.56% indica que casi nunca percibe un incentivo económico, el 55.56% afirman que a veces se siente satisfecho con el sueldo, el 66.67% afirman que casi siempre se siente satisfecho con su entorno laboral, el 66.67% mencionan que casi siempre cuenta con una responsabilidad laboral al momento de realizar sus tareas. Para la variable desempeño laboral, el 55.56% indican que a veces se practica la empatía en la empresa, el 55.56% afirman que casi siempre existe un trabajo en equipo al momento de cumplir las tareas, el 44.44% mencionan que a veces la empresa realiza evaluaciones 360 grados, el 44.44% afirman que casi siempre la empresa proporciona las herramientas de trabajo necesarias. En conclusión, los trabajadores experimentan una motivación moderada impulsada principalmente por el liderazgo y la formación continua, aunque la falta de incentivos económicos, el reconocimiento, las relaciones interpersonales y la empatía afectan negativamente su desempeño, por lo tanto, requieren mejoras.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectComunicaciónes_ES
dc.subjectFormaciónes_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subjectProductividad Laborales_ES
dc.subjectSalarioes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la motivación para el desempeño laboral en la microempresa Restaurante Chinka Chinka E.I.R.L., Cañete, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni44426566
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess