dc.contributor.advisor | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
dc.contributor.author | Coronado Pulache, Jhon Alex | |
dc.date.accessioned | 2025-01-29T23:21:21Z | |
dc.date.available | 2025-01-29T23:21:21Z | |
dc.date.issued | 2025-01-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/39509 | |
dc.description.abstract | La investigación planteó como objetivo general: determinar las características de la calidad del servicio y atención al cliente en el restaurante La Cobra Dorada, distrito Ignacio Escudero, provincia Sullana, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, de diseño no experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 68 clientes; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 23 preguntas en escala de Likert. Los resultados fueron: Con respecto a calidad del servicio el 77.94% de los clientes afirman que la infraestructura del restaurante siempre es muy importante para acudir a deleitarse de los alimentos, el 70.00% determinan que siempre está satisfecho con la experiencia personalizada y única que le han brindado en el restaurante. En atención al cliente, el 60.29% de los clientes manifiestan que nunca tiene una interacción directa y efectiva mediante sus canales de comunicación, el 52.94% de los clientes señala que el personal siempre brinda soluciones de los problemas en tiempo prometido, el 54.41% de los clientes mencionan que el personal que labora siempre trasmite confianza y despeja sus dudas. Se concluye que los clientes afirman que la calidad del servicio y la atención al cliente es un elemento indiscutible que marca la diferencia entre una experiencia gastronómica memorable y una simplemente satisfactoria. Además, brindan un trato amable, personalizado y eficiente por parte del personal, sumado a un ambiente acogedor y tiempos de espera adecuado, el cual permite fidelizar a los clientes y generar recomendaciones positivas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Atención | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Calidad del servicio para la atención al cliente en el restaurante La Cobra Dorada, distrito Ignacio Escudero, provincia Sullana, 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 73698751 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6079-2319 | es_ES |
renati.advisor.dni | 09536732 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |