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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorAnton Alvarado, Carmen Olivia
dc.date.accessioned2025-02-26T14:57:48Z
dc.date.available2025-02-26T14:57:48Z
dc.date.issued2025-02-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/39809
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general proponer un programa de capacitación para la mejora del rendimiento de los trabajadores del restaurante Cevichería Onda Marina, distrito de Colán, 2024. El tipo de investigación fue de tipo cuantitativo, con un nivel descriptivo con propuesta, y un diseño no experimental de corte transversal. La muestra consistió en 5 trabajadores, se aplicó la técnica de la encuesta utilizando un cuestionario en escala de Likert de 34 preguntas. Los resultados fueron: Con respecto a la capacitación el 60% señala que casi siempre el programa formal de inducción ha contribuido a mejorar sus capacidades y desarrollo laboral, el 80% señala que casi siempre se comunica de manera fluida con sus compañeros y supervisores, el 80% señala que casi siempre los conocimientos adquiridos en la empresa se consolidaron más mediante la práctica, el 80 señala que casi siempre completa sus tareas en menos tiempo. Seguidamente en relación al Rendimiento laboral el 60% señala que siempre su salario y beneficios le motivan a desempeñar un buen trabajo en la empresa, el 80% señala que casi siempre completa sus tareas y funciones en menos tiempo del previsto, el 80% señala que casi siempre se adapta fácilmente a los cambios y puede resolver problemas de manera autónoma. Se concluye que la implementación de un programa de capacitación es fundamental para mejorar el rendimiento de los trabajadores, optimizar la calidad del servicio y fortalecer la competitividad de la Cevichería Onda Marina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subjectRendimientoes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titleLa capacitación para mejorar el rendimiento de trabajadores del Restaurant Cevichería Onda Marina, distrito de Colán 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni41262264
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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