Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorLama Noblecilla, Karina Mercedes
dc.date.accessioned2025-04-10T14:19:16Z
dc.date.available2025-04-10T14:19:16Z
dc.date.issued2025-04-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/40191
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general proponer un programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito de Tumbes, 2024. El tipo de investigación fue cuantitativo, de nivel descriptivo de propuesta, con un diseño no experimental y de corte transversal. La población y muestra consistió en 10 trabajadores, a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta utilizando un cuestionario en escala de Likert de 20 preguntas. Los resultados fueron: con respecto a los incentivos económicos el 50% señala que de vez en cuando la empresa otorga aumentos salariales en función del mérito demostrado por el empleado, en cuanto a los incentivos recreativos el 70% señala que el ambiente laboral le inspira a trabajar, el 50% señala que la empresa siempre organiza actividades al aire libre como paseos y reuniones, en cuanto a los incentivos de capacitación el 50% señala que la empresa siempre ofrece capacitación a sus empleados, el 60% considera que siempre las capacitaciones son necesarias para su desarrollo profesional, en cuanto al desempeño laboral el 70% señala que está dispuesto a ofrecer ayuda más allá de lo requerido, el 50% señala que casi siempre tiene una excelente capacidad para generar nuevas ideas. Se concluye que se estableció una propuesta de un programa de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, debido a que es esencial implementar estrategias efectivas de motivación y reconocimiento que impulsen el compromiso y la productividad de los empleados.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectDesempeñoes_ES
dc.subjectHamburgueseríaes_ES
dc.subjectIncentivoses_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.titlePrograma de incentivos para mejorar el desempeño de los colaboradores en la Hamburguesería Come Conmigo, distrito Tumbes 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni40211224
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess