Show simple item record

dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorJara Viera, Brayan Gabriel
dc.date.accessioned2025-05-16T16:35:14Z
dc.date.available2025-05-16T16:35:14Z
dc.date.issued2025-05-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/40297
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la motivación del personal para el desempeño laboral en una empresa Restaurante Pollería, Distrito de Catacaos, Piura, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, de diseño no experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 10 trabajadores, para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala Likert, los resultados fueron: Con respecto a la motivación del personal, el 60% de los encuestados respondieron que casi siempre la empresa cumple con equipamiento adecuado para fortalecer las condiciones laborales, el 50% de los encuestados respondieron que siempre la empresa emplea la comunicación efectiva como factor social con sus colaboradores, el 40% de los encuestados respondieron que casi siempre la empresa reconoce y valora el desempeño individual de sus colaboradores. Así mismo, en base al desempeño laboral el 50 % de los encuestados señalaron que siempre la empresa está en constante innovación durante el periodo laboral, el 40 % de los encuestados señalaron que algunas veces la empresa da a conocer sus objetivos a los colaboradores. Se concluye que la empresa no promueve en su totalidad la motivación laboral a través de los factores higiénicos y motivacionales esto ocasiona que los colaboradores se sientan desmotivados al cumplir con sus obligaciones laborales, además es importante recalcar que al implementar estrategias ayudarán a aumentar el desempeño laboral en la empresa.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.titleMotivación del personal para el desempeño laboral en una empresa restaurante pollería, distrito de Catacos - Piura, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni77416508
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess