Show simple item record

dc.contributor.advisorVentura Ricce, Yolanda Mercedes
dc.contributor.authorAsca Fermin, Edhit Ermelinda
dc.date.accessioned2025-06-17T23:26:18Z
dc.date.available2025-06-17T23:26:18Z
dc.date.issued2025-06-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/40389
dc.description.abstractLa investigación tuvo como problema: ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00594-2014-0-1- 1201-JP FC-01 del distrito judicial de Huánuco – Lima. 2022? El objetivo fue: determinar la calidad de las sentencias en estudio. La metodología a utilizar en la investigación es el tipo de investigación cualitativa y el nivel es descriptivo, el diseño de investigación es no experimental, el universo está constituido por todos los procesos de alimentos del distrito judicial de Huánuco y la muestra es mi expediente en concreto, mi variable a autorizar fue la calidad de sentencia sobre alimentos del expediente N °00594-2014-0-1-1201-JP-FC-01, la técnica e instrumentos de recolección de datos, ahí plantee el método de observación y el fichaje. Los resultados de la investigación revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: las sentencias de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta y muy alta; mientras que, de la sentencia de segunda instancia fueron de rango: alta, muy alta y muy alta, de acuerdo a los parámetros, normativos, doctrinarios y jurisprudenciales. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta, respectivamente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectParámetroses_ES
dc.subjectPruebaes_ES
dc.subjectSentenciaes_ES
dc.titleCalidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos en el Expediente N° 00594-2014-0-1201-JP-FC-01, del Distrito Judicial Huánuco - Lima. 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni46679088
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9176-6033es_ES
renati.advisor.dni08612521
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorRamos Herrera, Walter
renati.jurorCenteno Caffo, Manuel Raymundo
renati.jurorGutierrez Cruz, Milagritos Elizabeth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess