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dc.contributor.advisorEstrada Díaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorChuchon Mina, Ruth Rosmery
dc.date.accessioned2025-12-17T22:40:40Z
dc.date.available2025-12-17T22:40:40Z
dc.date.issued2025-12-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/42492
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la calidad de servicio para la satisfacción del cliente en la microempresa Hotel Melthon Urbans, distrito de Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, Ayacucho, 2025; el tipo de investigación fue aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, diseño no experimental de corte transversal; se consideró una población muestral de 25 clientes frecuentes; para la recolección de información se utilizó la encuesta mediante un cuestionario estructurado de 20 ítems, 10 para la variable calidad de servicio y 10 para satisfacción del cliente, escala ordinal de tipo Likert; los resultados fueron: para la variable calidad de servicio, el 84.00% de los clientes indican que casi siempre la apariencia del personal es higiénica, el 76.00% mencionan que casi siempre la ejecución del servicio se realiza de manera correcta, el 68.00% señalan que casi siempre el tiempo de respuesta durante la atención es lo esperado. Para la variable satisfacción del cliente, el 64.00% indican que casi siempre se percibe seguridad en la calidad de servicio, el 76.00% mencionan que casi siempre el personal demuestra una actitud correcta, el 80.00% señalan que casi siempre en la atención existe una comunicación asertiva. En conclusión, la empresa mantiene niveles aceptables de calidad de servicio y satisfacción del cliente, especialmente en la presentación del personal, la ejecución de las tareas y la comunicación asertiva. También, se identifican aspectos por reforzar como la seguridad y la rapidez de respuesta.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectComunicaciónes_ES
dc.subjectEquipos e Instalacioneses_ES
dc.subjectPersonales_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la calidad de servicio para la satisfacción del cliente en la microempresa Hotel Melthon Urbans, distrito de Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, Ayacucho, 2025es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Humanidades, Ciencias y Saludes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni75066216
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorPelaez Valdivieso, Jose Victor
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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