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dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorAtoche Hernandez, Vanesa Milagros
dc.date.accessioned2018-09-01T01:24:07Z
dc.date.available2018-09-01T01:24:07Z
dc.date.issued2018-09-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/5315
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general determinar las características que tiene la capacitación y el desempeño laboral en las MYPE rubro – Restaur antes del caserío Miraflores Medio Piura , año 2017 ; las variables seleccionadas son la capacitación y desempeño laboral , en la me todología de la investigación fue de scriptivo, cuantitativo, diseño no exp erimental, de corte transversal. L as 16 MYPE – unida des económicas, La población está conformada por los 1 18 trabajadores p a ra la variable capacitación y 43 clientes para la variable desempeño laboral , habiendo aplicado la encuesta piloto para determinar la proporción positiva y negativa de clientes; se ut ilizó la encuesta como técnica para la recolección de datos , mediante el instrumento cuestionario. Concluyendo: la importancia de la capacitación esta en el desempeño del puesto de trabajo del colaborador así lo afirmaron el 70% de los encuestados, el 7 1% de los encuestados afirmaron que el nivel de capacitación es significativo dado que responde a la necesidad de capacitación del trabajador; el factor de desempeño en la aceptación de las diferentes ofertas de los platos a consumir lo dicen el 93% de los encuestados y la satisfacción del servicio en general del desempeño laboral se ubica en el 70% de los resultados.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectDesempeño laborales_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.titleCaracterización de la capacitación y desempeño laboral de las MYPE rubro restaurantes en el caserío miraflores medio Piura, año 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresencial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiura
renati.author.dni46605797
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/5310


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