Browsing 1. Tesis by Subject "Trabajador"
Now showing items 1-12 of 12
-
Caracterización del proceso sobre indemnización por daños y perjuicios derivados de accidente de trabajo, expediente N° 00310-2017-0-3102-JR-LA-02; Segundo Juzgado de Trabajo Transitorio, distrito judicial de Sullana. 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2024-02-23)El trabajo de investigación tiene como problema de investigación ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre indemnización por daños y perjuicios derivados de accidente de trabajo; expediente N° 00310-2017 ... -
Caracterización del reconocimiento de vínculo laboral por despido arbitrario municipalidad provincial de Huánuco-2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2024-02-27)La investigación Caracterización del reconocimiento de vínculo laboral por despido arbitrario Municipalidad Provincial de Huánuco. Como objetivo general se planteó analizar las características del reconocimiento de vínculo ... -
Clima laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro panadería: caso panadería la moderna del distrito de Callería, Pucallpa, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-09-20)La investigación tuvo por objetivo general Determinar las características del clima laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro panadería: caso Panadería La Moderna del distrito de Callería, Pucallpa, 2021. La ... -
Cultura organizacional para mejorar el desempeño laboral de los empleados de la empresa “Bienes y Servicios Ayton”, Pucallpa, 2023
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2024-02-21)La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la cultura organizacional para mejorar el desempeño laboral de los empleados de la empresa “Bienes y Servicios Ayton”, Pucallpa, 2023. ... -
Desempeño laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro Minimarkets: caso Supermarket 5A distrito de Huanta, Ayacucho, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-05-17)El presente estudio tuvo como objetivo general: Conocer el desempeño laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro minimarkets: caso Supermarket 5A distrito de Huanta, Ayacucho, 2021. El cual respondió a una metodología ... -
Determinantes de la salud de los trabajadores de áreas verdes del Segat del distrito de Trujillo, 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-07-01)El presente trabajo de investigación es de tipo cuantitativo descriptiva, teniendo como propósito analizar los Determinantes de la salud de los trabajadores de áreas verdes del SEGAT del Distrito de Trujillo. La muestra ... -
Determinantes de la salud de los trabajadores de la empresa agroindustrial Compositan alto, Moche 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-09-15)El presente trabajo de investigación de tipo cuantitativo, descriptivo con diseño de una sola casilla, tuvo como objetivo describir los Determinantes de la Salud de los Trabajadores de la Empresa Agroindustrial Compositan ... -
Gestión de la calidad y fidelización del cliente en las MYPES, rubro de panaderías y pastelerías Lambayeque, Año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-11-12)Esta investigación tuvo como objetivo general “Determinar la gestión de la calidad y fidelización del cliente en las MYPES, rubro de panaderías y pastelerías en Lambayeque, año 2020”. La metodología fue del tipo cuantitativo, ... -
Liderazgo para la gestión integrada de clientes en la empresa “Brio Oriente Perú”, Pucallpa, 2023
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2024-02-21)La investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características del liderazgo para mejorar la gestión integrada de clientes en la empresa “Brio Oriente Perú”, Pucallpa, 2023. Como metodología científica ... -
Proceso de control y mejora de la gestión en las micro y pequeñas empresas del sector servicio: caso restaurant “Delicias de Ucayali S.A.C”-Callería, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-09-12)Esta investigación se desarrolló con el objetivo de determinar el proceso de control y mejora de la gestión en las micro y pequeñas empresas del sector servicio: caso restaurant Delicias de Ucayali S.A.C-Callería, 2020. ... -
Propuesta de mejora de atención al cliente y motivación del personal en la microempresa cevicheria restaurant "Milagritos", Callería, Pucallpa, 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-12-16)La investigación tuvo como objetivo general: determinar si la propuesta de mejora de atención al cliente y motivación del personal permite un óptimo funcionamiento de la microempresa cevichería restaurant "Milagritos", ... -
Propuesta de mejora de la capacitación para la gestión de la calidad de las micro y pequeñas empresas del sector producción, rubro Lacteos caso: inversiones Jeal S.A.C, Cañete 2020.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-06-04)La investigación tuvo como objetivo, Elaborar la propuesta de mejora de la capacitación para la gestión de la calidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro lácteo. Caso: Inversiones Jeal S.A.C, Cañete ...