Search
Now showing items 1-4 of 4
“Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Aguas Verdes, Periodo 2017”
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-03-29)
En la investigación el objetivo logrado consistió en analizar la Caracterización de la Gestión de Calidad y Competitividad de las MYPES, Sector servicio Rubro Restaurantes del Distrito de Aguas Verdes, periodo 2017. Tipo ...
Caracterización de la competitividad y gestión de calidad en las MYPES rubro restaurantes cevicherías en Los Tallanes Piura, Perú año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-07)
La presente investigación tuvo como objetivo general describir la competitividad y la gestión de calidad en las MYPE rubro restaurantes cevicherías en Los Tallanes Piura, Perú Año 2018, se utilizó una metodología de tipo ...
Propuestas de mejora de los factores relevantes del benchmarking para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas, rubro pollerías en el distrito de Huaraz, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-03-09)
Esta investigación titulada propuestas de mejora de los factores relevantes del benchmarking para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas, rubro pollerías del distrito de Huaraz, 2021. Tuvo como objetivo ...
Gestión de calidad y la competitividad de la tienda “El Milagro de Cautivo”, Sullana, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-28)
La presente investigación tuvo como objetivo: Determinar la propuesta de mejora en Gestión de calidad como factor relevante para la competitividad de la tienda “El milagro de cautivo”, Sullana, 2021. También se planteó ...