Search
Now showing items 1-6 of 6
Competitividad y gestión de calidad en las MYPE rubro Restaurantes, Talara Centro – Piura, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-12-07)
La investigación denominada “Competitividad y Gestión de calidad en las MYPE del rubro de restaurantes Talara Centro – Piura, año 2019”; cuyo objetivo general fue identificar las características de la competitividad y ...
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro Restaurantes del Centro de Ayabaca, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-08-12)
La investigación denominada “Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro restaurantes del centro de Ayabaca, año 2020”; cuyo objetivo general fue determinar las características de la gestión de calidad y ...
La gestión de calidad y su incidencia en la competitividad de las mypes de autopartes hidraulicos y automotrices de la ciudad de Satipo- Junin del 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-10-28)
El estudio consiste en la gestión de calidad y el análisis de la incidencia en la variable competitividad de la institución en la cual se desarrollará la investigación, para así conocer la importancia debida de la gestión ...
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las mypes, sector servicio rubro restaurantes del distrito de la Cruz, periodo - 2017”
(Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2020-08-31)
Las constante migración de turistas provenientes de otros lugares del país como Lima,
Chiclayo, Trujillo entre otros, y de nuestros hermanos del vecino país del Ecuador que
encontraban como alternativa de paseo y ...
Gestión de calidad en la competitividad de las Mypes, rubro hostales de la provincia de Leoncio Prado, período 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-07-08)
La investigación tuvo como objetivo general, conocer las características de la gestión de calidad y competitividad de las MYPES en el rubro hostales en la Provincia de Leoncio Prado periodo –2019. La ...
Caracterización de la gestión de calidad y la competitividad de las mypes del sector servicio, rubro restaurantes del centro de Tumbes, año 2017
(Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2020-01-14)
En el presente estudio se denominó Caracterización de la gestión de calidad y
competitividad de las MYPES, sector servicios rubro restaurantes del centro de Tumbes,
año 2017? Mediante el objetivo de investigación Determinar ...