Search
Now showing items 1-10 of 98
Caracterización de la competitividad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro distribuidoras de pollos para el consumo humano en el mercado La Perla, Chimbote, 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-05-22)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar las principales características de la competitividad en las Micro y Pequeñas Empresas del sector comercio, rubro distribuidoras de pollos para el consumo humano en el ...
Caracterización de la formalización y la competitividad de las mypes del sector industria - rubro panificadoras de la provincia de Tocache, periodo - 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-10-10)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar las principales características de la formalización y la competitividad de las MYPES del sector industria–rubro Panaderías de la provincia de Tocache, periodo 2016. ...
Caracterización de la competitividad y calidad de servicio en las MYPE comerciales rubro abarrotes de Castilla, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-10-23)
La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y calidad de servicio en las MYPE rubro bodegas de abarrotes de Castilla, año 2018. Tiene como finalidad determinar las características de la ...
Caracterización de competitividad y gestión de calidad de las MYPE sector servicio gastronómico rubro restaurantes Comida Marina, Talara, Año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-07-20)
El desarrollo del trabajo de tesis se denomina: “Caracterización de Competitividad y Gestión de Calidad de las MYPE sector servicio Gastronómico rubro Restaurantes comida marina de Talara, año 2018 tuvo como objetivo ...
Caracterización de la competitividad y neuromarketing de las MYPE rubro procesamiento de productos Lácteos de Ayabaca, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-12-04)
El presente trabajo de investigación: “Caracterización de la Competitividad y Neuromarketing de las MYPE rubro Procesamiento de Productos Lácteos de Ayabaca, año 2018” se planteó objetivo general: Determinar la Competitividad ...
Caracterización de la capacitación y competitividad en las MYPE de servicio rubro confección de prendas de vestir, Centro de Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-09-22)
La presente investigación titulada Capacitación y competitividad de las MYPE de servicio rubro confección de prendas de vestir, del centro de Piura, año 2018, tiene por objetivo, Identificar las características que presenta ...
Caracterización de la competitividad y el kaizen en las MYPE rubro restaurante del distrito Tabalosos, provincia Lamas – San Martín, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-02-20)
La presente investigación constituyó como objetivo establecer las características de la competitividad y el kaizen en las MYPE rubro restaurante del distrito Tabalosos, provincia Lamas – San Martín, año 2017. La investigación ...
Capacitación y competitividad de las Mypes del servicio rubro hoteles - Chulucanas año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-10-10)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar cómo influye la “capacitación en la competitividad de las MYPE del servicio rubro hoteles de Chulucanas año 2018”, ver la relación que existe entre la ...
La competitividad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio - rubro bodegas, de la avenida Ruiseñores cuadra 5 a la 9, del distrito de Santa Anita, provincia de Lima, departamento de Lima, período 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-12-20)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: determinar las
características de la competitividad en las micro y pequeñas empresas del sector
Comercio rubro bodegas, de la avenida Ruiseñores cuadra 5 ...
Caracterización de la capacitación y competitividad de las Mype de servicio rubro heladería - cafetería Open Plaza - Piura, 2013
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-04-13)
El trabajo de investigación titulado “Caracterización de la capacitación y competitividad de las MYPE de servicio rubro heladería-Cafetería Open Plaza – Piura, 2013”, tuvo como objetivo determinar las características de ...