Search
Now showing items 1-3 of 3
Caracterización de la competitividad y calidad en las Mype rubro restaurantes en la urbanización Piura - Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-09-07)
Esta investigación pertenece a la línea Capacitación, competitividad, financiamiento y rentabilidad de las MYPE. La investigación tuvo como objetico general, identificar las principales características de la competitividad ...
Relación entre factores de calidad y competitividad de las MYPES rubro restaurantes en AA.HH Las Malvinas distrito Veintiséis de Octubre (Piura) – 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-01-08)
La presente investigación estableció como objetivo determinar la relación entre los factores de calidad y competitividad de las MYPE rubro restaurantes del AA.HH. Las Malvinas – Distrito Veintiséis de octubre (Piura) – ...
Caracterización de competitividad y calidad del servicio en las Mype rubro restaurante en el centro de Chulucanas – Piura, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-11-09)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las Características de la Competitividad y la Calidad del Servicio en las MYPE, restaurantes en el centro de Chulucanas – Piura, año 2018, utilizo la metodología ...