Search
Now showing items 1-4 of 4
Capacidad antioxidante y contenido de polifenoles de las hojas Artemisia annua L. (Artemisia, ajenjo chino, ajenjo dulce)
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-02-18)
Actualmente se conocen distintas plantas que se les relaciona con la prevención y tratamiento de diversas enfermedades provocadas por un efecto nocivo de radicales libres ya que estas plantas contienen distintos tipos de ...
Contenido de Polifenoles totales y capacidad Antioxidante de las Flores de Citrus sinensis (naranja), Citrus aurantifolia (lima) y Prunus persica (durazno)
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-03-16)
La formación de radicales libres es causado por un desequilibrio entre la producción de especies reactivas del oxígeno y la capacidad de un sistema biológico de detoxificar rápidamente los reactivos intermedios o reparar ...
Capacidad antioxidante y contenido de Polifenoles totales en la corteza de Unonopsis Floribunda Diels.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-01-12)
Unonopsis floribunda Diels (ICOJA), es un árbol que se encuentra en toda la cuenca amazónica, en Perú, Colombia, Brasil, Bolivia y Ecuador; en la medicina tradicional es utilizada por presentar propiedades antibacterianas, ...
Actividad antioxidante y contenido de Polifenoles totales del extracto del fruto de la Genipa Americana L “JAGUA”
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-01-12)
Los compuestos fenólicos se encuentran ampliamente distribuidos en las plantas y representan potentes actividades biológicas como antioxidantes, beneficiosas en el cuidado de la salud humana. Con la neutralización de los ...